Ouvert aux apprentis et jeunes cuisiniers issus de l’apprentissage, officiant au sein d’un restaurant titulaire du Titre de Maître Restaurateur, le concours Jeunes Talents est revenu pour une septième édition, afin de contribuer à valoriser la formation et promouvoir l’excellence et la gastronomie française.
Et c’est Joy Lutz, 21 ans, qui a été sélectionné pour la finale du grand concours, parrainé cette année par le charismatique Maître Restaurateur Philippe Etchebest. Il se prépare dès à présent pour la finale nationale qui se déroulera le lundi 6 mars 2017 au sein de la prestigieuse École Ferrandi à Paris. Une épreuve de 4 heures attendra tous les finalistes de édition pour réaliser un plat ainsi qu’un dessert fait-maison sur un thème imposé.

Plus d’infos : www.maitresrestaurateurs.com

photo : Plat de Joy LUTZ, Restaurant « Au Chasseur »

L’agenda culturel alsacien dans ta boîte mail. S'inscrire à la newsletter Coze

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts.