A Lire!
Accueil » Expo and co » Archives » Hors d’oeuvre

Hors d’oeuvre

Du 17 février au 2 avril 2017.
Vernissage le 17 février à 18h30

Arnaud Knecht est cuisinier mais aussi photographe, marcheur et cycliste. Il mélange finement ces domaines et propose une cuisine aventureuse et poétique, faisant le lien entre le passé, les modes de cuisson oubliés et la modernité graphique de la cuisine d’aujourd’hui.

La saison démarre fort pour le Séchoir avec l’exposition Hors d’œuvre : le cuisinier Arnaud Knecht, adepte du mode de cuisson alternatif et ancestral, doit s’inspirer de chaque univers des artistes résidents et eux doivent proposer une œuvre artistique tirée d’une de ses recettes.

Ces Hors d’œuvre sont à déguster sur place, dressés sur le plateau du Séchoir, transformé en salle à manger.

Le Séchoir
25 Rue Josué Hofer – Mulhouse
www.lesechoir.fr

À propos L'équipe COZE

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

x

Check Also

Lueurs – Couleurs, par Sylvie Lander

Jusqu’au 31 décembre 2017 En avant-première, Sylvie Lander, habituée des lieux les plus emblématiques, présente ...